header

学术论文

   大会将设置以下主题接收学术论文:创客教育的教学实践、创客教育的技术开发、创客教育的理论探讨、创客教育的课程开发,要求作者必须根据给定的模板提交.docx格式的学术论文,论文必须符合学术规范,且在此之前没有公开发表过,论文必须以QQ群作业的方式提交,模板在QQ群中(QQ群“CSTEM+2016学术交流会”,群号:246739024)。

教学项目

   大会将设置以下分组接收教学项目视频实录:中小学组、课外机构组(含少年宫)、科技馆组(含各类科技活动中心),教学案例必须以视频剪辑的方式提供,要求视频的长度控制在10分钟以内,分辨率控制在800*480以上。作者在提交视频的同时还必须提交对应的.docx格式的教学设计文档。为保证传输接收稳定,会议要求作者先将视频提交到各类云盘中,然后将云盘链接以QQ群作业的方式提交,模板在QQ群中(QQ群“CSTEM+2016学术交流会”,群号:246739024)。 

版权归属

   一个作者可以提交多份作品,其提交的论文,视频等一经录用就自动赋予会议主办方二次传播的权利,但允许作者继续使用及传播,另外,大会主办方将对会议全程进行录像,并享有录像的版权,允许主办方进行二次传播。

奖项设置

     大会所有录用作品都将获得录用证明并协助优秀作品投稿到STEM 2016国际会议中,同时设置奖项如下:

     最佳论文奖(学术论文作者):2名        最佳教学奖(教学展示作者):2名

     最佳创意奖(学生创意作者):2名        最佳表现奖(学生创意作者):2名